Москва +7 499 390 29 96
Все телефоны Перезвонить

Покраска дачного домика в Подмосковье

Красота и защита

Дерево — один из старейших и надежнейших материалов для строительства жилых домов и дачных усадеб. Однако со временем даже древесина становится хрупкой и теряет свою привлекательность под воздействием дождя, снега и яркого солнца. Мы предлагаем уникальную линейку продуктов для качественной окраски деревянных строений, которая позволит им сохранить прочность и красоту. Эта система защиты зданий была разработана совместно с ведущими производителями лакокрасочных материалов из Германии.

Сочетание уникальных компонентов, обладающих высоким качеством, позволяет добиться поистине непревзойденных результатов. На все окрашенные по данной технологии дома мы предоставляем 10-летнюю гарантию, но при правильной эксплуатации срок службы строения, несомненно, будет гораздо более продолжительным. Покрытие надежно защищает древесину от любых капризов погоды.

Один из последних объектов, над которым работали наши специалисты — деревянный дачный домик в Подмосковье. Мы использовали для оформления солнечный и мягкий цвет Gold Satin. Дата сдачи проекта — июнь 2014 года. Были проведены как наружные, так и внутренние работы по окраске. В интерьер дачной усадьбы добавлены нежные пастельные цвета, что сделало его еще более уютным и теплым. Все деревянные элементы получили гарантированную защиту не только от осадков, но и от последствий промерзания или отсыревания внутренних поверхностей.

  • Цвет: Gold Satin
  • Гарантия: 10 лет

Деревянный домик Покраска деревянного домика K7 покрасили дачный домик покраска дома Gold Satin

Покраска дачи в Подмосковье K7 покрасили дачу K7 покраска деревянного домика в Подмосковье Покраска стен дома Gold Satin

«4 из 8»