Москва +7 499 390 29 96
Все телефоны Перезвонить

Статьи

Цветовая палитра Укрывная

Палитра цветов RAL состоит из 194 цветов всевозможных оттенков. Каждая первая цифра означает к какой цветовой области отнесён тот или иной цвет.

Цветовая палитра NCS

Палитра NCS (Natural Color System Натуральная система цветовых оттенков) состоит из более чем 1800 оттенков жёлтого, красного, синего, чёрного и зелёного цветов.

Палитра натуральных цветов

В связи с тем, что данный материал сканированный, оригинальные цвета могут не много отличаться. Приносим Вам свои извинения.

K7 professional color system

K7Group представляет специально разработанную совместно с ведущими немецкими производителями систему продуктов для окраски деревянных домов.

Как использовать цвет фасада дома, чтобы изменить свою жизнь

Человеческий глаз различает более 150 основных цветов и несколько тысяч цветовых валентностей. Невозможно всем оттенкам дать свое индивидуальное название, но все они по-своему сказываются на эмоциональном настроении человека, его характере, физическом состоянии, умению контактировать с окружающими людьми

Как подготовить стены дома под покраску

Красота и уникальность структуры дерева толкает многих владельцев домов использовать для строительства именно этот материал. Но бывает, что буквально через пару лет наружное покрытие начинает шелушиться и осыпаться и перед хозяевами опять встают вопросы, как покрасить деревянный дом, какую краску выбрать?

Применение деревянных элементов в дополнительных постройках: зимние сады, бани, сауны

Деревянные элементы применяются не только при строительстве самого дома, но и в различных дополнительных конструкциях. Постройки могут выполнять исключительно декоративную функцию или использоваться по назначению. Во всех случаях нужно учитывать, что древесина находится в прямом контакте с атмосферным воздухом, а иногда и с влажной землёй.

Роспись в интерьере деревянного дома

Если вы решили разнообразить интерьер, сделать своё жилище как можно более оригинальным, уйти от надоевших стандартов и банальностей, есть отличный способ – настенная роспись. Можно выполнить роспись самостоятельно акриловыми красками, а можно нанять для этой цели профессионального художника.

Веранда в частном деревянном доме

Любому жилищу такая пристройка, как веранда добавит не только дополнительное пространство, но и придаст своеобразную изюминку. Это помещение особенно красиво можно оформить в деревянном частном доме. Как правило, с ней не возникает сложностей, так как используется она в основном летом и не требует утепления.

Из чего состоят фасадные краски на водной основе?

Несколько десятилетий назад сложно было представить себе, что появятся фасадные краски на водной основе, которыми можно будет красить деревянную поверхность. Традиционно для наружных работ применялись алкидные эмали, приготовленные на основе органических растворителей. Справедливо считалось, что краска на водной основе не обладает достаточной прочностью и износостойкостью. Сейчас покраска фасадов деревянных домов водными красками уже никого не удивляет.

Влияние отбеливателя для древесины на последующий цвет фасада

На протяжении многих лет дерево всегда было и остается сейчас самым используемым в индивидуальном строительстве материалом. И это не удивительно, так как целый ряд полезных свойств делает его наиболее востребованным на современном строительном рынке.

Вьющиеся растения и цвет дома: как найти удачное сочетание?

В ландшафтном дизайне широко применяется вертикальное озеленение вьющимися растениями. Это очень эффектный приём декорирования дачи или деревянного дома, прилегающей территории, сада и садовых сооружений. Основой для создания зелёной композиции может быть фасад здания, беседка, трельяж, подпорная стена или арка.

« 1 2 3 »